Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, пряности.
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 7452

Банка №6 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, томатный соус(томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, соль, пряности, уксус), гарнир (морковь, лук).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 12161

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, соль, пряности, уксус), гарнир (морковь, лук).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 12161

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, соль, пряности, уксус), гарнир (морковь, лук).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 12161

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, литография.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open" , зауженное дно, литография.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, соль, пряности, уксус), гарнир (морковь, лук).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 12161

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 26 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, соль, пряности, уксус), гарнир (морковь, лук).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 12161

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, пряности.
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 7452

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности).
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 16978

Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка.
Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.

Масса нетто 250 г
48 шт. в гофроящике.

ГОСТ 13865

Промысел и производство
Оставить заявку